Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Светлана 18.10.2019 19:32
Посетила клинику Поливет на Луначарского 80. Была проблема с кишечником у кота. До этого посетила две другие клиники в Калининском районе.Коту становилось все хуже. И только здесь врач Татьяна Владимировна смогла верно поставить диагноз.Спасибо что есть такие грамотные и отзывчивые ветеринары

Мещерякова Ольга Сергеевна 18.08.2019 11:59
Дорогая Наталья Викторовна!
С большим огорчением и тревогой узнала о Вашей болезни.
Пожалуйста, поправляйтесь скорее, набирайтесь сил, а я буду молиться за Вас. Вы - удивительный человек, замечательный профессионал, Вы очень нужны нам. Когда Вы на посту, хозяева Ваших пациентов чувствуют себя спокойно, ведь Вы надежно защищаете жизнь зверьков. Без Вас нам плохо.
Поправляйтесь, дорогой наш человек!

Мещерякова Ольга Сергеевна 24.06.2019 00:00
Большое спасибо Уткиной Наталье Викторовне. Мой кот больше пяти лет наблюдается у этого удивительного врача. Случай у нас очень непростой - больные почки и печень. Раз в полгода мы проходим курс лечения. В этом году впервые решили надолго уехать с котом на дачу. Очень беспокоились - страшно надолго далеко уезжать от Натальи Викторовны, которая неоднократно нам помогала. Однако уже два месяца наш кот чувствует себя хорошо, мы выполняем все рекомендации Натальи Викторовны по питанию, лекарствам и режиму животного.
Знаю, что Наталья Викторовна и Беланова Елена Олеговна беспокоятся о состоянии своих пациентов. Поэтому хочу им передать, что рыжий персидский кот Тема живет на даче, хорошо есть, сладко спит, принимает все прописанные лекарства. Большое спасибо Вам, Наталья Викторовна и Елена Олеговна.

Ответ 31.05.2019 16:37
Ответ администрации ветеринарной клиники ПОЛИВЕТ на телефонный звонок и последовавший затем отклик на сайте от Амир saleev.2013.

Здравствуйте.
Должность человека, беседовавшего с вами по телефону - администратор, о чем вам было сообщено.

27.05.19 обратилась в клинику ваша супруга. Вы в клинике не присутствовали. Животное принесено в тяжелом состоянии, после двух недель болезни, которая развивалась на ваших глазах...
Врачом на приеме сделаны все необходимые исследования, назначения и манипуляции. Даны подробные рекомендации.
Назначения специалиста владелица выполняла выборочно на свое усмотрение. Ряд лекарственных препаратов отказалась даже приобретать. Учитывая тяжесть состояния животного, все отступления от намеченного врачом плана лечения очень критичны и тем не менее это было ваше решение, решение владельцев.
На приеме 27.05.19 поставлены предварительные диагнозы, с которыми владелица была ознакомлена, о чем стоит ее подпись в журнале.
28.05.19 кошку принесли на УЗИ, без необходимой предварительной подготовки о которой владелица была осведомлена. Тем не менее, при проведении исследования, специалистом (Натальей Викторовной Уткиной) было сделано все возможное и внесены уточнения в диагноз, и тактику лечения, о которых владелица тоже была осведомлена. Заключение исследования УЗИ находится на руках у хозяйки.
Поскольку сегодня 31.05.19 на назначенный прием кошку не принесли, в каком состоянии животное мы не знаем.
Хотим обратить внимание, на то, что никакой врач на свете и никакая клиника не может нести ответственность за ваши решения, если вы берете на себя право игнорировать рекомендации врача. Поэтому и ответственность за последствия ваших решений лежит на вас.

Амир 31.05.2019 10:53
Клиника - отстой. Высшая некомпетентность. Привезли кошечку почти неделю назад. пару дней назад был повторный визит. было сделано узи, сданы анализы. Диагноз так и не поставлен. состояние животного ухудшается. сейчас уже.уже умирает. а администратор отказался назвать свою фамилию и должность.
данный случай я опишу всем знакомым, и никому не буду рекомендовать это место.

Ответ администрации клиник ПОЛИВЕТ на отзыв Татьяны 25.02.2019 19:01
Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за то, что Вы оценили профессионализм нашего доктора, и нашли возможность поделиться своим опытом с нами и с нашими посетителями! Всегда рады помочь!

Татьяна 25.02.2019 14:52
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Божковой Анне Петровне.В вашу клинику мы обратились,потому что наша кошка не могла есть,отказывалась от еды (были язвы во рту). Врач осмотрела нашу кошку и назначила ей комплексное лечение.Мы соблюдали все назначения врача.Благодаря Анне Петровне наша кошка выздоровела.Сейчас у нашей кошке продолжается курс лечения. Спасибо за доброжелательное отношение к животным.Ваша клиника самая лучшая в городе.Здесь действительно лечат животных.Благодаря таким врачам,как в вашей клинике животные выздоравливают и радуют своих хозяев.Большое Спасибо Вам.

Ответ администрации клиник ПОЛИВЕТ на вопрос Ольги 24.02.2019 21:07
Здравствуйте, Ольга!

​ Стерилизация - это перевязка маточных труб, такая операция не приводит к изменению поведения и прекращению течек. Правильно говорить не о стерилизации, а о кастрации кошки. В нашей клинике кастрация проводится путём лапаротомии через разрез брюшины, при этом удаляются яичники.​ Операция проводится в клинике в условиях операционной. Мы можем предоставить Вам возможность прооперировать Вашу кошку в любой из наших клиник, на пр. Луначарского, 80 или на пр. Стачек, 105. Обе клиники оборудованы операционными.​ Кастрировать кошку лучше ближе к году, когда наступает физиологическая зрелость, то есть организм полностью сформируется, и в тот период, когда течка отсутствует. Операция проводится по предварительной записи для того, чтобы правильно подготовить к ней животное. Целесообразно также до кастрации прийти на приём, чтобы врач мог оценить состояние животного и исключить возможные патологии, могущие повлиять на ход операции.

Ольга 24.02.2019 19:22
Здравствуйте. Хотела бы узнать стерелизация кошки проходит на территории вет клиники? или в специальную операционную отдельную надо везти? кошке 8 месяцев исполнилось, пока не просит кота... когда лучше стерелизовать? когда начнет орать или сейчас? и какой вид стерелизации лучше выбрать?

Ответ Администрация ветеринарных клиник ПОЛИВЕТ на письмо от Инги 28.01.2019 05:53
Вокруг гомеопатии существует огромное количество мифов и заблуждений. В феврале 2017года был опубликован меморандум лжекомиссии РАН о котором вы пишете. Помимо оценки документа которую проводили специалисты по изучению эффектов сверхвысоких разведений, была также проведена правовая оценка этого документа. Наши специалисты тоже участвовали в этом процессе.
Наше общее мнение было представлено всему сообществу, в том числе в формате пресс конференции информ агенства РОСБАЛТ 22 февраля 2017г. Уже в мае 2017 года Госдума отклонила доводы меморандума о котором вы осведомлены, признав его незаконным, необоснованным, дискредитирующим РАН, в тоже время согласилась с тем, что гомеопатия не наука, а метод лечения. К чести РАН - академия признала меморандум частным мнением ряда лиц и отказалась от него.
Россия сильна умными людьми! Низкий поклон всем кто участвовал организации отпора мракобесию и глупости!

Инга 27.01.2019 18:40
Увидела у вас в услугах прием врача гомеопата. Это как? Гомеопатия официально признана РАН лженаукой.

Ответ Администрация ветеринарных клиник ПОЛИВЕТ на письмо от Ольги 30.11.2018 15:22
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо за вопрос.
На базе нашей клиники ПОЛИВЕТ, разработан уникальный метод анализа кала, который позволяет выявить многие показатели:
- состояние переваримости углеводов, белков, жиров,
- наличие паразитов (гельминтов, простейших, дрожжеподобных структур и др...),
- отсутствие нормальной микрофлоры или дисбиотические процессы,
- наличие эпителиальных клеток,
- посторонних включений и т.д.

Однако, анализ кала – так и называется потому, что, он анализируется специалистом и при необходимости он может быть дополнен другими исследованиями на усмотрение вашего лечащего ветврача.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПОЯСНЯЕМ,
что в постановке диагноза и выборе оптимального варианта лечения важна врачебная оценка совокупности симптомов, которые выявлены у больного.
Результаты анализа кала, как и любые другие микроскопические исследования материала, целиком и полностью зависят от квалификации специалиста. При этом нужны не только знания, но и опыт, который приходит с многолетней практикой.

Проведенные анализы лежат в основе постановки диагноза. Так, например, озвученный вами панкреатит - это диагноз, который уже ставит врач.
С другой стороны, состояние переваримости углеводов, белков, жиров, наличие паразитов (гельминтов, простейших, дрожжеподобных структур и др...), отсутствие нормальной микрофлоры или дисбиотические процессы, наличие эпителиальных клеток, посторонних включений и т.д. - это показатели которые отмечает врач при микроскопическом исследовании. На основании выявленных изменений проводится специальный анализ и врачами нашей клиники даются рекомендации по восстановлению и нормализации процессов пищеварения.

Эти материалы учитывает ваш лечащий ветврач и дополняет необходимыми советами по тактике и стратегии лечения на основании клинического осмотра животного.

В дополнении всего вышеизложенного поясняем, что такой непростой вопрос как оздоровление животного это процесс, который нуждается в определенных усилиях со стороны, как животного, его владельца, так и врача. При должном взаимопонимании все затраченные усилия всегда приводят к успеху.

Ольга 27.11.2018 12:41
Добрый день, хотела бы уточнить анализ кала какие болезни и инфекции у кошки выявит? только глисты? или еще может панкреатит? Мою кису направили на анализ с тем чтоб выявить причину поноса. Тобишь я так понимаю это какой-то общий анализ который покажет из-за чего же все таки начался этот понос? или он исключит какие-то только определенные болезни? и кошку напрявят на другие анализы?

Наталья 04.11.2018 17:42
Хочу выразить большую благодарность врачу клиники "Поливет" Новосадюк Татьяне Владимировне. Внимательный и очень доброжелательный специалист-гомеопат, с большой любовью относится к моим животным. Да и не только к животным! Оказывается, многие проблемы наших питомцев являются продолжением проблем их владельцев. Спасибо Татьяне Владимировне за необыкновенно ЧЕЛОВЕЧНЫЙ подход к лечению животных! После приема гомеопатических препаратов наша кошка стала прекрасно выглядеть, шерсть перестала колтуниться и выпадать, распушилась так, что не узнать! У собаки наладился стул и аппетит, нормализовался вес, вернулась былая энергичность и игривость. Сердечная благодарность клинике "Поливет".

Наталья 08.08.2018 23:11
Только сегодня узнала о том,что ушёл из жизни замечательный врач Дроздов Владимир Витальевич.Приняла эту новость,как личную трагедию.Уже лет 10 я наблюдала у него своих зверушек.Благодаря его опыту и методике мой Йорк,которому 11 лет жив,здоров и выглядит на 4 года.Как только завела котиков,сразу побежала к нему с анализами на проверку. Врач от Бога,каких мало.Хороший человек.
Как же мы теперь будем все без него? Просто рыдаю.
Пусть земля Владимир Витальевичу будет пухом. Светлая память! Соболезнования близким и родным!

Татьяна 10.07.2018 09:14
Узнала, что не стало доктора Дроздова Владимира Витальевича. Он спас мою кошку, я обошла несколько клиник, где мою кошечку чуть не залечили, и только он поставил правильный диагноз и вылечил кису. Очень, очень жаль, что доктора Дроздова больше нет, светлая ему память -замечательному врачу!

Ответ администрации ветеринарных клиник ПОЛИВЕТ на письмо от Алёны E-mail: 89500070214@mail.ru 14.06.2018 05:49
Здравствуйте, Алена!
В ответ на ваше письмо, сообщаем.
Ветеринарный врач оказывает услуги в соответствии с прейскурантом (утверждаемым не им), который находится в свободном для всех посетителей доступе на стойке администратора клиники, с которым и вы могли ознакомиться до входа в кабинет ветеринарного врача.
В соответствии с действующим законодательством и должностной инструкцией ветврач не имеет права работать с не зафиксированным животным (к этому относится и фиксация челюстей вашей собаки бинтом). Информация об этом расположена в холле и доступна для прочтения всем посетителям.
В соответствии с действующими нормативно-правовыми актами, регламентирующими содержание животных, владелец обязан иметь намордник для своей собаки, а на приеме у специалиста фиксировать свое животное. Если фиксация осуществляется персоналом клиники, то это в соответствии с прейскурантом стоит 1000 руб (обращаем ваше внимание на то, что хотя врач проводила фиксацию вашей собаки самостоятельно, она не включила это в прейскурант, проявив великодушие, которое не было оценено вами).
Действительно, когда у собаки травма подушки лапы это болезненно и в отсутствии противовоспалительной и антибактериальной терапии еще более болезненно, при этом собака не будет давать прикасаться к больной лапе. Однако от антибиотиков вы отказались и проигнорировали рекомендации ветеринарного специалиста. Если вы выполняете рекомендации врача не полностью (отказываетесь от антибиотикотерапии, когда она необходима и т.д.), то и ответственность за исход лечения лежит на вас.
Для того чтобы оказывать помощь животному ветеринарный врач тратит 15-18 лет своей жизни на обучение. Все врачи наших клиник имеют много благодарных посетителей. И не смотря ни на какие события вокруг, мы всегда работаем в интересах здоровья животного, что было и в этом случае описанном вами.
Доводим до вашего сведения, что ветеринарный врач и психотерапевт это разные специалисты, и ветеринарный врач не может отвечать за ваше восприятие мира.
Сообщаем вам также, что если вы получаете товар или услугу, но не оплачиваете, то это воровство. Вам теперь с этим жить. То, что вы еще при этом поливаете грязью врача, и вовсе не делает вам чести.

Алёна 10.06.2018 09:21
Здравствуйте!
Прошу руководство клиники связаться со мной для выяснения причин грубой и жёсткой работы персонала.
Знаете я не из тех людей, которые уходят не оплатив, но в данной ситуации именно так и вышло.
09.06.2018 года я зашла с собакой с порезанной подушкой на передней лапе после купания в водоёме через дорогу от клиники.
Попросив осмотреть мою собаку, зайдя в кабинет, начался дискомфорт как с моей стороны, так и со стороны собаки. (Напомню, что вы предоставляете ПЛАТНЫЕ услуги, можно быть менее грубыми и с приветливым настроением.)
После вопросов:
- как зовут собаку
- сколько лет
- привит ли
- мои контактные данные
Всё началось.
Врач, сделав из моей собаки комок нервов (жёстко и со всей силы завязав на его морде бинт, причём проигнорировав, что ему прежде так не делали), не дав мне спокойно положить его на стол, ударила ногами при подъёме (не было меня в кабинете, видимо, это было бы ещё хуже).
(Знаете у каждой собаки в жизни своя история, у моей детство было не простое и наносить психологические травмы врачом-ветеринаром - это уж слишком, я считаю!)
Отношение к моей собаке было как куску мяса, ко мне не на много лучше.
"СПАСИБО" за массу "приятных" ощущений от вашего врача.
Зная специфику своего организма (падаю в обмороки, когда происходят вмешательства в плоть моих животных), я вышла, попросив подругу быть рядом с моей собакой.
Вот тут-то и продолжился произвол:
- моя собака от "компетентного" бросания инструментов взвизгивала на столе (я ревела у вас в холле)
- ему подстригли ногти под самые нервные окончания -он не даёт прикоснуться
- и без моего ведома хотели поставить антибиотики, но я вовремя вошла в кабинет, спросив для чего набирается шприц
Врач фыркнула мне в лицо, что отказ под подпись, а введение препарата разве не с разрешения делается???
НАПОМНЮ - ЭТО МОЯ СОБАКА! ОНА ЖИВАЯ!
И со мной стоило решать что делать, а что нет!!!
По итогу я получила рекомендации в грубой и сухой форме, как будто я вашему врачу прям раз 300 дорогу по жизни перешла (если нет настроения, плохое самочувствие, поругались, не устраивает работа, проф выгорание, прошу - НЕ ПРИНИМАЙТЕ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ И НЕ ГУБИТЕ ЖИЗНИ!!!)
Меня отправили с квитком к администратору, знаете сколько стоит 3 шва наложить на лапу собаке - 2690 рублей.
Не слишком???
- 500 первичная консультация (мне очень интересно что в неё входило???)
Переводя на человека: вы приезжаете в травму с кровотечением, а у вас начинается первичная консультация, а не оказание помощи...
- 1500 само зашивание - 3 стежка за 1500 тысячи???
(на что направлена ваша клиника?)
- 700 расходники (лидокаин, 2 пары перчаток, бинт, 2 бахилы, хлоргексидин, шприц) - правда вы считаете, что оно того стоит???
Данную манипуляцию (наложение швов мы уже делали в платной клинике) это стоило в 3 раза меньше, потому что там врачи помогли моей собаки быстрее выздороветь, а какие результаты перед собой ставит ваша клиника - я не знаю...
Итог:
- моя собака теперь трясётся на перевязках
- он не может наступить на лапу и взвизгивает, если задевает её (у него было много порезов, но чтобы после вмешательства врача он не наступал на лапу - это впервые)
- мои нервы потрачены
- и я переживаю всё ли будет по итогу с моей собакой хорошо...

Я готова платить за компетентную работу, но не за воздух.

Наталья 24.04.2018 21:45
Хотела бы выразить огромную благодарность Божковой Анне Петровне за профессионализм и любовь к животным. Назначенное лечение нашему котёнку спасло жизнь, а после стерилизации кошка в помпоне уже вечером лазала и скакала. Самое главное - в этой клинике лечат и помогают животным, а не залечивают!

Татьяна 22.11.2017 17:24
Хорошая клиника, недорогая, отличные врачи. Лечились у Божковой Анны Петровны, соблюдали все назначения, всего за два посещения собака просто ожила. По сравнению с другими клиниками могу точно сказать, что здесь цель - вылечить, а не лечить, добавляя ненужные процедуры и вытягивая деньги. Спасибо!

Мещерякова Ольга Сергеевна 08.11.2017 14:27
Хочется выразить глубокую благодарность врачу Уткиной Наталье Викторовне – профессионалу высочайшего класса, чуткому и понимающему человеку. Пятый год она поддерживает жизнь нашего кота – доброго, ласкового, умного. Как выяснилось, он родился с хроническими патологиями, поэтому раз в год-полтора ему требуется лечение. Мы досконально выполняем рекомендации Натальи Викторовны, и это дает силы нашему любимцу.
Очень часто во время проведения нужных, но неприятных для животного процедур, рядом с Натальей Викторовной присутствует замечательный ассистент – Беланова Елена Олеговна. Елена Олеговна не просто умело делает то, что необходимо, она в эти моменты общается с животным. И тревоги зверька и хозяина-человека немного отступают. Я, да и многие другие хозяева заболевших животных, облегченно вздыхаем, когда видим на дежурстве Елену Олеговну.
Огромное спасибо Вам, уважаемые Наталья Викторовна и Елена Олеговна! Здоровья Вам и сил на непростой, но очень нужной людям работе!

Антонина Владимировна 31.08.2017 19:17
Наша кошка родилась с хронической урологической проблемой, поэтому и поддерживающее лечение у неё пожизненное, не пропуская ни одного дня. Уже семь лет нас лечит врач ветеринарной клиники "Полевет" Мещерякова Ю.А.

В конце июня она рекомендовала нам гомеопатические препараты, разработанные и опробированные врачом Новосадюк Т.В. Первое лекарство урологическое, а второй препарат является мембранным стабилизатором кишечника, защищающий все клетки организма от агрессивной среды

Схема приема в нашем случае была по одной капле в день, чередуя препараты. Расход лекарств небольшой, хватает их надолго, примерно на 3 месяца
Капелька препарата втирается в десну и всё!

За два месяца приема препаратов кошка преобразилась как в сказке! Шерсть стала шикарной, распушилась как никогда. Нормализовались кишечные И урологические процессы, посещение лотка регулярно и с удовольствием )))) Количество кристаллов по анализам в моче снизилось на 70%!
Невероятно, непонятно, но факт, гомеопатия работает и ещё как!

Кошка бегает, прыгает, играет, просто фантастика.

Спасибо от счастливых хозяев!
Семья Смирновых

Николаева Марина Альбертовна 26.04.2017 12:54
Поливет - с давних пор, с осени 1995 года - любимая вет.клиника. Все мои домашние любимцы посещают клинику в случае необходимости, потому что я уверена - здесь помогут как нигде в городе. Обращалась практически ко всем врачам, дольше всех знакома с Татьяной Владимировной, она и Дроздов Владимир Витальевич вылечили мою первую француженку Ричи, кош Багиру... Второй француженке Шане очень помогли Татьяна Владимировна и Виктория Вадимовна Цветкова, неоднократно бывали у замечательного доктора Уткиной Натальи Викторовны. С моей третьей француженкой Элей успели побывать у Анны Петровны Божковой - спасибо огромное за профессионализм и внимание! Отдельная благодарность от Элечки Татьяне Владимировне и Виктории Вадимовне, стараниями которых девочка сейчас скачет аки лошадка, а принесла на прием на ручках, еле лапки переставляла. Акупунктура - это великая сила, а в таких руках как у Виктории Вадимовны - исцеление от коварных болезней!
Всему коллективу клиники желаю процветания, успехов, удачи и просто большого человеческого счастья.
С большим уважением ко всем вам за ваш труд на благо и здоровье наших братьев меньших!

Нора Лившиц 01.08.2016 13:48
Огромное спасибо! Удивительному доктору Цветковой Виктории Вадимовне! К сожалению не часто в ветеринарных клиниках сегодня встретишь специалиста с такими глубокими знаниями, золотыми руками и любящим сердцем.
С нашим котом Мотей мы обошли практически все клиники Петербурга. Приговор был один: ходить он не будет. Паралич задних конечностей и тяжелое заболевание тазобедренных суставов не оставляют шансов на выздоровление. А ведь ему всего 3 года!
По рекомендации знакомой обратились в клинику Поливет. Нам были назначены сеансы акупунктуры, которые проводила доктор Цветкова. На первом же приеме мы были ошеломлены тем, что наш Мотя недотрога не только дал врачу себя осмотреть, но и мурлыкал на протяжении всего сеанса. Все рекомендации, которые нам давали в клинике относительно кормления, ухода, режима, лекарств мы соблюдали абсолютно точно. И о ЧУДО наш Мотя совершенно нормально ходит, прыгает и стал очень ручной любит сидеть на руках, сам просит, чтобы его погладили. Огромное спасибо всему коллективу клиники за профессионализм и чуткое отношение к пациентам!!!! Нора Генриховна Лившиц и кот Мотя

ответ администрации ветеринарной клиники ПОЛИВЕТ 01.08.2016 06:13
Здравствуйте, Людмила Александровна.

Во-первых странно читать отзыв от человека, который не присутствовал лично в клинике и дает эмоциональную оценку процесса в котором не принимал личного участия. Видимо, в том числе, именно поэтому вы пишете, что вам не известен второй коллега, хотя на его бейдже были указаны его имя, фамилия, отчество, квалификация и специализация.

Во-вторых. Почему вы не пишите что те проблемы, с которыми ваше животное мучилось 8 лет, практически исчезли через два дня после назначения симптоматических средств фитотерапевтического характера? Действительно, для выбора этиопатогенетического лечения был предложен консилиум, задачей которого является выбор высокоподобного гомеопатического лечения, которое помогает справиться с существующей проблемой глубоко, включая особенности индивидуального процесса развития однотипной взаимозависимой патологии животного и его владельца. Обычно владельцев интересует лечение животного. Возвращение ему здоровья. К консилиуму практически у каждого владельца имеется пухлая папка всевозможных заключений и диагнозов, результатов различных обследований, которые, по сути, отражают состояние здоровья животного. Однако единственно верного и эффективного лечения все-таки нет. Всех интересуют не академические диагнозы, а что делать, чтобы вылечить. Поэтому задачей консилиума всегда является рекомендации для оздоровления больного животного. Тем не менее, человеку который принес вашу кошечку, были даны не только рекомендации, но и заключение, которое вы просили.

В-третьих. Сообщаем, что консилиум проходит в несколько этапов. Предварительно владелец приносит анализы, которые обсуждают специалисты и намечают возможные варианты помощи. В заключение с владельцем контактируют только те врачи, которые принимают окончательное решение по стратегии и тактике лечения. Кстати в консилиуме по вашему животному принимали участие 6 специалистов.

В заключение, мы хотим выразить вам искреннюю признательность, за то, что вы помогли нам пересмотреть вопросы организации и проведения консилиумов. Четкий регламент требований, который необходимо выполнить владельцу, будет обозначен в информации, которые в ближайшее время появится на сайте. При этом очное участие всех владельцев контактирующих с животным будет обязательным для исполнения.

С наилучшими пожеланиями,
коллектив клиники ПОЛИВЕТ.

P.S. От всей души! Искренне! Желаем удачи всем, кто контактирует с вами, на вашем жизненном пути!

людмила 29.07.2016 04:02
Здравствуйте!В клинику мы попали по рекомендации,да и информация на сайте впечатляет!При общении с адми-м получили очень подробную информацию и совет,мы приезжаем с рыбацкого,вежливы.На приёме получили подробную консультацию,чуткий психологический подход к проблеме животного,квалификация врача говорит сама за себя,мы шли к гл.врачу Новосядюк Татьяне Владимировне,полностью доверяя врачу,ни капли не сомневаясь,уверенным шагом.В результате обследования пришли к решению о необходимости консилиума,я предупредила,что сама возможно не смогу приехать,привезёт муж,сказали,что нормально,по телефону вам расскажем,надо быстрее собирать консилиум и назначать лечение кошки!
P.S.Консилиум (Consilium) в ветеринарии, совещание вет. врачей для выяснения состояния здоровья больного животного, характера болезни, методов и средств лечения, а также для установления прогноза болезни. К. может проводиться также в судебно-ветеринарной практике и при затруднительных случаях вет.-сан. экспертизы. В К. могут принимать участие вет. врачи разных профилей: эпизоотологи, терапевты, паразитологи, хирурги.Врачебный консилиум состоит минимум из 3 специалистов.
В назначеный час,начался консилиум.я на работе отвлекаться не могу,да и врачам тоже зачем лишний раз,попросила разрешение вкл. диктофон(у мужа),чтоб потом прослушать,не разрешили,не понимаю,чем бы он мешал??На мой вопрос как будет проходить консилиум,кошку заберут или муж будет с ней,у второго врача была странная реакция,как Вы,Татьяна Владимировна,сказали:Людмила,вы шокируете мою коллегу!простите,чем? что в этом вопросе такого шокирующего!В консилиуме учавствовала 2 врача! В итоге,мне перезвонили,устно изложили,я ничего не поняла,не скрываю свою безграммотность в медицине,я попросила написать всё в заключении,мне сказали,ЗАКЛЮЧЕНИЯ НЕ БУДЕТ,ВАШ МУЖ ВСЁ ЗАКОНСПЕКТИРОВАЛ!!! Что это- консилиум!!! Почему мне пришлось вас уговаривать написать хотя бы заключение!!! уговаривать в прямом смысле этого слова,объяснять,что мне надо знать,что с кошкой,почитать про диагнозы,а не просто выполнять назначения,что хочу понимать для чего я что даю кошке!Почему второй врач так стала себя агрессивно вести после моей просьбы!!! Неужели за КОНСИЛИУМ в 6 ТЫСЯЧЬ РУБЛЕЙ НЕПОЛОЖЕНО хотя бы ЗАКЛЮЧЕНИЕ!!! Вообще мероприятия такого масштаба как консилиум проходят другим образом и заканчиваются РЕШЕНИЕМ(ПРОТОКОЛОМ)!!!Кто был второй врач?Она не похожа ни на одного врача,которые указаны на сайте!?В 'консилиуме' учавствовало два врача:у одного вначале всё было хорошо( у вас,Татьяна Владимировна),и второй,у которого сразу всё плохо! Устное заключение 'консилиума' -всё плохо!!! Неужели ваша квалификация и стоимость услуг соответствует произошедшему!!! Я считаю,что это не консилиум!!! Благодарю ,Татьяна Владимировна,что написали диагноз и названия лекарств,а то я как то мужу не доверяю,на слух записывать!На приёме вы советовали оставлять плохое настроение за дверью и не нести его домой,чтоб наш Мышонок хорошо себя чувствовала,нервозность врача на ней плохо отразились!Надеюсь,что вы не оставите без внимания наш вопрос,извините,что пишу,но мы очень расстроены произошедшим.


28

Ирина 11.07.2016 05:08
Я благодарна всему персоналу этой клиники, в частности замечательному специалисту Уткиной Наталье Викторовне, за профессионализм, внимательность, человечность, доброту и честность!
Я неоднократно лечила там своих питомцев и знаю, что всегда найду там помощь и оптимальное лечение для них.

Наталия Дмитриевна 29.06.2016 09:55
Уважаемый, Дмитрий!
Я услугами этой, как правильно выразились чудо-клиники, пользуюсь уже много лет. Здесь действительно работают чудо-врачи и ассистенты, которые за годы существования клиники помогли не одной сотне пациентов. Если для вас была важна скорость, то надо было об этом сообщить заранее и персонал не тратил бы 2 часа своего времени на качественную стрижку вашей собаки. Насчет исполосованной не верю (иначе вы писали бы о наложенных швах).
P.S у меня знакомая недавно стригла там собаку. Стригли не очень быстро зато качество не гигиенической, а салонной стрижки. Наталья Дмитриевна- счастливая владелица двух собак

ответ администрации ветеринарной клиники ПОЛИВЕТ 28.06.2016 14:08
Здравствуйте, Дмитрий!
Мы приносим Вам искренние извинения, в том что не оправдали возлагаемых на нас надежд.
Впредь наши сотрудники будут обязательно уточнять, что владелец считает значимым: скорость или тщательность стрижки.
Нам жаль, что животное было очень беспокойно во время процедуры и это спровоцировало повреждение кожи. Однако собачка была осмотрена врачом. Характер повреждений не требовал хирургической обработки и ушиваний. Повреждения были обработаны антисептическими препаратами.
Мы готовы предоставить вам необходимую помощь в лечении царапин на без оплатной основе.
Мы очень признательны вам за то,что вы помогаете нам быть лучше.
С наилучшими пожеланиями,
администрация ветеринарной клиники "Поливет"

Дмитрий 27.06.2016 13:11
26.06.16 Моя супруга привела в эту "чудо"клинику собачку, воспользоваться услугами грумирга . Цена услуги 2000 руб. 1.В клинике не было воды, собаку после мучительной стрижке не помыли 2. Мучение продолжались около 2ух часов, это постричь маленькую собачку, ерка, в результате после долгих ожиданий жена зашла помогать горе грумиргу, держать собаку, собака увидела хозяйку взлетела на руки , расцарапав руки. 3.Услуга была оказана не до конца , не выщипали волосы из ушей, но зато сделали скидку 400 руб , а теперь самое главное , собаку располосовали вдоль и поперек , на вопрос супруги почему не стерильный инструмент , был получен ответ , у нас ножницы все тупые, у собаки шок 2 сутки , весь тресется,и зализывает раны. Люди если вам не безразличен ваш любимец на данную услугу записываться не нужно.

Виктория Викторовна и собачка Соня 05.06.2016 10:59
Выражаем нашу признательность Уткиной Наталье Викторовне - единственный врач, который не отмахнулся от нас. Чуткий, знающий, умный и думающий специалист. Всегда даст совет, направит, научит и поможет! Побольше бы таких людей и врачей.

Яна 07.05.2016 04:45
Хочу выразить огромное СПАСИБО клинике "Поливет" за того врача как Семенова Юлия Александровна. Это наш доктор на протяжении вот уже 10 лет. Вылечила нашу кошку, когда та уже умирала, теперь у нас еще и собачка и мы ходим только к ней НА ВСЕ. Больше всего поражает в ней очень человеческое отношение и к животным и к их хозяевам. Когда лечили кошку у нас были целые планы лечения, она комбинировала препараты, думала и помогала подобрать то, что поможет, а не так выписала лекарство и идите. Спасибо Вам Юлия Александровна!

Марина 05.05.2016 04:09
Хочу сказать огромное спасибо -Божковой Анне Петровне..Так случилось, что у котярикя-любимца семьи -появились проблемы..Сломя голову помчалась в клинику..Нас приняли, осмотрели и сделали укол, Тишуня даже не пикнул. Хотя незнакомых-он не жалует и может цапнуть..Через несколько дней, после прописанного лечения-стало намного лучше.Теперь будем -только к Вам ездить.Еще раз-большое спасибо! Не везде встретишь такое чуткое отношение к животным)

Лайла 25.04.2016 15:26
31 марта 2016 года мы стерилизовали нашу любимую кошечку Гретту в клинике "Поливет" на Стачек.
Киса быстро поправилась)
Мне очень понравился мед персонал, жаль, что знаю только одну фамилию, потому что она была на рецепте написана - Божкова Анна Петровна.
В-общем, я даже не ожидала, что моя киса так быстро оправится от операции и заскачет бешеным конем))

Врачи у вас очень хорошие и внимательные)
Я очень-очень рада, что выбрала именно эту клинику!)

Алина 21.09.2015 14:43
Выражаю безграничную благодарность Божковой Анне Петровне.большое Вам спасибо за профессионализм,чуткость,заботу,честность и многие другие качества,которые крайне редко встречаются в ветеринарии.
В субботу утром,вы прооперировали мою кошку,а к вечеру Ника,уже ласкалась.спасибо за ваши знания,умения и заботу.

Елена 12.06.2015 07:16
Хочу поблагодарить Семенову Юлию Александровну за лечение нашего кота Максика! Спасибо за профессионализм, внимательность и доброе человеческое отношение. Очень хороший доктор.
Хорошая честная клиника (на пр. Луначарского). Рекомендую.

Алина 04.06.2015 13:48
Безусловное СПАСИБО Наталье Викторовне Уткиной.
Но,также,хочется поблагодарить и Настю Павлову за лёгкую руку,внимание,и доброту.большое человеческое спасибо.
Да и всему персоналу в целом!
:)

Татьяна 02.06.2015 11:51
Хочу поблагодарить Скворцову Татьяну Викторовну за внимательное и небезразличное отношение к своей работе. Мы пришли на обычную ежегодную вакцинацию. Она тщательно осмотрела собаку, обратила внимание на все "мелочи" и прослушала шум в сердце. Сделали УЗИ. Ее опасения, к сожалению, подтвердились, но мы, благодаря профессионализму врача, узнали о своей болезни на ранней стадии - пока нет симптоматики.

Ирина 02.05.2015 07:50
Огромная благодарность Уткиной Наталье Викторовне за внимательное отношение и профессиональное лечение наших питомцев. Ездим к ней через полгорода уже несколько лет, так как считаем её знающим, толковым специалистом, и возможно, лучшим ветеринаром города.

Ирина, Рита и Феечка 12.04.2015 06:44
Хотим выразить огромную благодарность замечательному врачу Наталье Викторовне Уткиной! Мы много лет с нашей собачкой наблюдаемся у нее и считаем ее самым лучшим, самым знающим, самым высококлассным специалистом! Она всегда очень внимательно и вдумчиво подходит к решению любой проблемы, умеет успокоить и утешить, использует очень щадящие методики лечения и назначает хорошие растительные и гомеопатические препараты. Мы очень благодарны и рады, что филиал клиники находится недалеко от Автово, и мы имеем возможность регулярно посещать Наталью Викторовну. От всей души желаем Наталье Викторовне успехов и счастья!

Элла 11.04.2015 08:49
Выражаем сердечную благодарность замечательному доктору Дроздову В.В. за грамотное, профессиональное лечение нашего любимого кота. Здоровье немолодого кота было серьёзно подорвано из-за неправильно подобранного питания и лечения врачами ряда клиник Кировского района. Мы в отчаянии поднимали руки к небу и вопрошали - есть ли ветврачи, практикующие лечение натуральными средствами, при этом не «раскручивая» клиентов на деньги, а назначая лечение и диету, необходимые животному. Небо ответило нам. Мы нашли «Поливет». Большое спасибо всему коллективу клиники за чуткое и внимательное отношение к животным и их хозяевам! Семья Наумовых.

Елена 28.12.2014 11:51
Выражаю огромную благодарность Врачу с большой буквы Новосадюк Татьяне Владимировне!Спасибо за Ваш труд, за доброе сердце, за Ваш профессионализм.

Вера 10.10.2014 07:46
Выражаю огромную благодарность В.В.Дроздову за назначение лечения моему песику, мы еще только в процессе, но уже на следующий день моему ребетенку стало лучше, и сейчас он просто на глазах поправляется! Так долго искала диетолога и наконец нашла! Надеюсь, что В.В.Дроздов поможет нам также и набрать долгожданные необходимые килограммы после курса лечения желудка! Врач очень внимательный, толковый, видно сразу, что знает толк в своем деле. СПАСИБО!

валерия 25.08.2014 08:31
Хочу присоедениться к положительным отзовам,я и моя киса говорим огромное спасибо сотрудникам ветклиники ПОЛЕВЕТ за профисиализм, был снят страшный диагноз ,поставленый в живодерне Энгельса 131 там же выписаны антибиотики ,которые нельзя маленьким кискам и куча лабуды ,таким образом я сэкономила деньги,а моя Тося жива и здорова.

Анастасия 23.08.2014 21:06
Лучшая ветеринарная клиника, на мой взгляд. Доктор Семенова Юлия Александровна - замечательный специалист! Спасибо, Юлия Александровна, за вашу работу, старания и хорошее отношение к четвероногим пациентам и их владельцам!

ксения 17.06.2014 13:29
в который раз врачи этой клиники спасают моих животных. огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение к каждому пациенту. наталья викторовна, полина юрьевна и анна петровна-СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ от Честера и Мориса)

Юлия 20.01.2014 11:52
Выражаю огромную благодарность Уткиной Наталье Викторовне!Наталья Викторовна ЛЕЧИТ животных, даже, казалось бы, самых безнадежных.Там где другие врачи просто некомпетентны, она профессионал своего дела!Огромное спасибо!!)))

Ирина 03.12.2013 09:04
От всей души благодарю Божкову Анну Петровну за чуткое и профессиональное отношение к четвероногим пациентам, а именно к бедолаге Джонни! Вытащила его с того света полтора года назад и до сих пор чуть что бежим к ней! Ценим! Любим! Спасибо!!!!!

Валерия 15.11.2013 02:43
В.В. Дроздов высококлассный специалист!!! Мы с собакой промучились целый год, посетив кучу клиник и потратив еще большую кучу денег. И только, благодаря Владимиру Витальевичу, удалось поставить верный диагноз и вылечить нашу собаку! Спасибо Вам огромное!!!!

Екатерина 12.11.2013 04:42
Доктор Дроздов В.В. настоящий волшебник, помог моей собаке, когда никто не понимал что с ней. Спасибо БОЛЬШОЕ!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  



Уважаемые владельцы! Будем благодарны за ваш отзыв о работе наших сотрудников.
Все ваши отзывы, пожелания и замечания будут предметом самого пристального внимания со стороны нашей клиники!


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Rambler's Top100