Отзывы



Наталья 08.08.2018 23:11
Только сегодня узнала о том,что ушёл из жизни замечательный врач Дроздов Владимир Витальевич.Приняла эту новость,как личную трагедию.Уже лет 10 я наблюдала у него своих зверушек.Благодаря его опыту и методике мой Йорк,которому 11 лет жив,здоров и выглядит на 4 года.Как только завела котиков,сразу побежала к нему с анализами на проверку. Врач от Бога,каких мало.Хороший человек.
Как же мы теперь будем все без него? Просто рыдаю.
Пусть земля Владимир Витальевичу будет пухом. Светлая память! Соболезнования близким и родным!

Татьяна 10.07.2018 09:14
Узнала, что не стало доктора Дроздова Владимира Витальевича. Он спас мою кошку, я обошла несколько клиник, где мою кошечку чуть не залечили, и только он поставил правильный диагноз и вылечил кису. Очень, очень жаль, что доктора Дроздова больше нет, светлая ему память -замечательному врачу!

Ответ администрации ветеринарных клиник ПОЛИВЕТ на письмо от Алёны E-mail: 89500070214@mail.ru 14.06.2018 05:49
Здравствуйте, Алена!
В ответ на ваше письмо, сообщаем.
Ветеринарный врач оказывает услуги в соответствии с прейскурантом (утверждаемым не им), который находится в свободном для всех посетителей доступе на стойке администратора клиники, с которым и вы могли ознакомиться до входа в кабинет ветеринарного врача.
В соответствии с действующим законодательством и должностной инструкцией ветврач не имеет права работать с не зафиксированным животным (к этому относится и фиксация челюстей вашей собаки бинтом). Информация об этом расположена в холле и доступна для прочтения всем посетителям.
В соответствии с действующими нормативно-правовыми актами, регламентирующими содержание животных, владелец обязан иметь намордник для своей собаки, а на приеме у специалиста фиксировать свое животное. Если фиксация осуществляется персоналом клиники, то это в соответствии с прейскурантом стоит 1000 руб (обращаем ваше внимание на то, что хотя врач проводила фиксацию вашей собаки самостоятельно, она не включила это в прейскурант, проявив великодушие, которое не было оценено вами).
Действительно, когда у собаки травма подушки лапы это болезненно и в отсутствии противовоспалительной и антибактериальной терапии еще более болезненно, при этом собака не будет давать прикасаться к больной лапе. Однако от антибиотиков вы отказались и проигнорировали рекомендации ветеринарного специалиста. Если вы выполняете рекомендации врача не полностью (отказываетесь от антибиотикотерапии, когда она необходима и т.д.), то и ответственность за исход лечения лежит на вас.
Для того чтобы оказывать помощь животному ветеринарный врач тратит 15-18 лет своей жизни на обучение. Все врачи наших клиник имеют много благодарных посетителей. И не смотря ни на какие события вокруг, мы всегда работаем в интересах здоровья животного, что было и в этом случае описанном вами.
Доводим до вашего сведения, что ветеринарный врач и психотерапевт это разные специалисты, и ветеринарный врач не может отвечать за ваше восприятие мира.
Сообщаем вам также, что если вы получаете товар или услугу, но не оплачиваете, то это воровство. Вам теперь с этим жить. То, что вы еще при этом поливаете грязью врача, и вовсе не делает вам чести.

Алёна 10.06.2018 09:21
Здравствуйте!
Прошу руководство клиники связаться со мной для выяснения причин грубой и жёсткой работы персонала.
Знаете я не из тех людей, которые уходят не оплатив, но в данной ситуации именно так и вышло.
09.06.2018 года я зашла с собакой с порезанной подушкой на передней лапе после купания в водоёме через дорогу от клиники.
Попросив осмотреть мою собаку, зайдя в кабинет, начался дискомфорт как с моей стороны, так и со стороны собаки. (Напомню, что вы предоставляете ПЛАТНЫЕ услуги, можно быть менее грубыми и с приветливым настроением.)
После вопросов:
- как зовут собаку
- сколько лет
- привит ли
- мои контактные данные
Всё началось.
Врач, сделав из моей собаки комок нервов (жёстко и со всей силы завязав на его морде бинт, причём проигнорировав, что ему прежде так не делали), не дав мне спокойно положить его на стол, ударила ногами при подъёме (не было меня в кабинете, видимо, это было бы ещё хуже).
(Знаете у каждой собаки в жизни своя история, у моей детство было не простое и наносить психологические травмы врачом-ветеринаром - это уж слишком, я считаю!)
Отношение к моей собаке было как куску мяса, ко мне не на много лучше.
"СПАСИБО" за массу "приятных" ощущений от вашего врача.
Зная специфику своего организма (падаю в обмороки, когда происходят вмешательства в плоть моих животных), я вышла, попросив подругу быть рядом с моей собакой.
Вот тут-то и продолжился произвол:
- моя собака от "компетентного" бросания инструментов взвизгивала на столе (я ревела у вас в холле)
- ему подстригли ногти под самые нервные окончания -он не даёт прикоснуться
- и без моего ведома хотели поставить антибиотики, но я вовремя вошла в кабинет, спросив для чего набирается шприц
Врач фыркнула мне в лицо, что отказ под подпись, а введение препарата разве не с разрешения делается???
НАПОМНЮ - ЭТО МОЯ СОБАКА! ОНА ЖИВАЯ!
И со мной стоило решать что делать, а что нет!!!
По итогу я получила рекомендации в грубой и сухой форме, как будто я вашему врачу прям раз 300 дорогу по жизни перешла (если нет настроения, плохое самочувствие, поругались, не устраивает работа, проф выгорание, прошу - НЕ ПРИНИМАЙТЕ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ И НЕ ГУБИТЕ ЖИЗНИ!!!)
Меня отправили с квитком к администратору, знаете сколько стоит 3 шва наложить на лапу собаке - 2690 рублей.
Не слишком???
- 500 первичная консультация (мне очень интересно что в неё входило???)
Переводя на человека: вы приезжаете в травму с кровотечением, а у вас начинается первичная консультация, а не оказание помощи...
- 1500 само зашивание - 3 стежка за 1500 тысячи???
(на что направлена ваша клиника?)
- 700 расходники (лидокаин, 2 пары перчаток, бинт, 2 бахилы, хлоргексидин, шприц) - правда вы считаете, что оно того стоит???
Данную манипуляцию (наложение швов мы уже делали в платной клинике) это стоило в 3 раза меньше, потому что там врачи помогли моей собаки быстрее выздороветь, а какие результаты перед собой ставит ваша клиника - я не знаю...
Итог:
- моя собака теперь трясётся на перевязках
- он не может наступить на лапу и взвизгивает, если задевает её (у него было много порезов, но чтобы после вмешательства врача он не наступал на лапу - это впервые)
- мои нервы потрачены
- и я переживаю всё ли будет по итогу с моей собакой хорошо...

Я готова платить за компетентную работу, но не за воздух.

Наталья 24.04.2018 21:45
Хотела бы выразить огромную благодарность Божковой Анне Петровне за профессионализм и любовь к животным. Назначенное лечение нашему котёнку спасло жизнь, а после стерилизации кошка в помпоне уже вечером лазала и скакала. Самое главное - в этой клинике лечат и помогают животным, а не залечивают!

Татьяна 22.11.2017 17:24
Хорошая клиника, недорогая, отличные врачи. Лечились у Божковой Анны Петровны, соблюдали все назначения, всего за два посещения собака просто ожила. По сравнению с другими клиниками могу точно сказать, что здесь цель - вылечить, а не лечить, добавляя ненужные процедуры и вытягивая деньги. Спасибо!

Мещерякова Ольга Сергеевна 08.11.2017 14:27
Хочется выразить глубокую благодарность врачу Уткиной Наталье Викторовне – профессионалу высочайшего класса, чуткому и понимающему человеку. Пятый год она поддерживает жизнь нашего кота – доброго, ласкового, умного. Как выяснилось, он родился с хроническими патологиями, поэтому раз в год-полтора ему требуется лечение. Мы досконально выполняем рекомендации Натальи Викторовны, и это дает силы нашему любимцу.
Очень часто во время проведения нужных, но неприятных для животного процедур, рядом с Натальей Викторовной присутствует замечательный ассистент – Беланова Елена Олеговна. Елена Олеговна не просто умело делает то, что необходимо, она в эти моменты общается с животным. И тревоги зверька и хозяина-человека немного отступают. Я, да и многие другие хозяева заболевших животных, облегченно вздыхаем, когда видим на дежурстве Елену Олеговну.
Огромное спасибо Вам, уважаемые Наталья Викторовна и Елена Олеговна! Здоровья Вам и сил на непростой, но очень нужной людям работе!

Антонина Владимировна 31.08.2017 19:17
Наша кошка родилась с хронической урологической проблемой, поэтому и поддерживающее лечение у неё пожизненное, не пропуская ни одного дня. Уже семь лет нас лечит врач ветеринарной клиники "Полевет" Мещерякова Ю.А.

В конце июня она рекомендовала нам гомеопатические препараты, разработанные и опробированные врачом Новосадюк Т.В. Первое лекарство урологическое, а второй препарат является мембранным стабилизатором кишечника, защищающий все клетки организма от агрессивной среды

Схема приема в нашем случае была по одной капле в день, чередуя препараты. Расход лекарств небольшой, хватает их надолго, примерно на 3 месяца
Капелька препарата втирается в десну и всё!

За два месяца приема препаратов кошка преобразилась как в сказке! Шерсть стала шикарной, распушилась как никогда. Нормализовались кишечные И урологические процессы, посещение лотка регулярно и с удовольствием )))) Количество кристаллов по анализам в моче снизилось на 70%!
Невероятно, непонятно, но факт, гомеопатия работает и ещё как!

Кошка бегает, прыгает, играет, просто фантастика.

Спасибо от счастливых хозяев!
Семья Смирновых

Николаева Марина Альбертовна 26.04.2017 12:54
Поливет - с давних пор, с осени 1995 года - любимая вет.клиника. Все мои домашние любимцы посещают клинику в случае необходимости, потому что я уверена - здесь помогут как нигде в городе. Обращалась практически ко всем врачам, дольше всех знакома с Татьяной Владимировной, она и Дроздов Владимир Витальевич вылечили мою первую француженку Ричи, кош Багиру... Второй француженке Шане очень помогли Татьяна Владимировна и Виктория Вадимовна Цветкова, неоднократно бывали у замечательного доктора Уткиной Натальи Викторовны. С моей третьей француженкой Элей успели побывать у Анны Петровны Божковой - спасибо огромное за профессионализм и внимание! Отдельная благодарность от Элечки Татьяне Владимировне и Виктории Вадимовне, стараниями которых девочка сейчас скачет аки лошадка, а принесла на прием на ручках, еле лапки переставляла. Акупунктура - это великая сила, а в таких руках как у Виктории Вадимовны - исцеление от коварных болезней!
Всему коллективу клиники желаю процветания, успехов, удачи и просто большого человеческого счастья.
С большим уважением ко всем вам за ваш труд на благо и здоровье наших братьев меньших!

Нора Лившиц 01.08.2016 13:48
Огромное спасибо! Удивительному доктору Цветковой Виктории Вадимовне! К сожалению не часто в ветеринарных клиниках сегодня встретишь специалиста с такими глубокими знаниями, золотыми руками и любящим сердцем.
С нашим котом Мотей мы обошли практически все клиники Петербурга. Приговор был один: ходить он не будет. Паралич задних конечностей и тяжелое заболевание тазобедренных суставов не оставляют шансов на выздоровление. А ведь ему всего 3 года!
По рекомендации знакомой обратились в клинику Поливет. Нам были назначены сеансы акупунктуры, которые проводила доктор Цветкова. На первом же приеме мы были ошеломлены тем, что наш Мотя недотрога не только дал врачу себя осмотреть, но и мурлыкал на протяжении всего сеанса. Все рекомендации, которые нам давали в клинике относительно кормления, ухода, режима, лекарств мы соблюдали абсолютно точно. И о ЧУДО наш Мотя совершенно нормально ходит, прыгает и стал очень ручной любит сидеть на руках, сам просит, чтобы его погладили. Огромное спасибо всему коллективу клиники за профессионализм и чуткое отношение к пациентам!!!! Нора Генриховна Лившиц и кот Мотя

ответ администрации ветеринарной клиники ПОЛИВЕТ 01.08.2016 06:13
Здравствуйте, Людмила Александровна.

Во-первых странно читать отзыв от человека, который не присутствовал лично в клинике и дает эмоциональную оценку процесса в котором не принимал личного участия. Видимо, в том числе, именно поэтому вы пишете, что вам не известен второй коллега, хотя на его бейдже были указаны его имя, фамилия, отчество, квалификация и специализация.

Во-вторых. Почему вы не пишите что те проблемы, с которыми ваше животное мучилось 8 лет, практически исчезли через два дня после назначения симптоматических средств фитотерапевтического характера? Действительно, для выбора этиопатогенетического лечения был предложен консилиум, задачей которого является выбор высокоподобного гомеопатического лечения, которое помогает справиться с существующей проблемой глубоко, включая особенности индивидуального процесса развития однотипной взаимозависимой патологии животного и его владельца. Обычно владельцев интересует лечение животного. Возвращение ему здоровья. К консилиуму практически у каждого владельца имеется пухлая папка всевозможных заключений и диагнозов, результатов различных обследований, которые, по сути, отражают состояние здоровья животного. Однако единственно верного и эффективного лечения все-таки нет. Всех интересуют не академические диагнозы, а что делать, чтобы вылечить. Поэтому задачей консилиума всегда является рекомендации для оздоровления больного животного. Тем не менее, человеку который принес вашу кошечку, были даны не только рекомендации, но и заключение, которое вы просили.

В-третьих. Сообщаем, что консилиум проходит в несколько этапов. Предварительно владелец приносит анализы, которые обсуждают специалисты и намечают возможные варианты помощи. В заключение с владельцем контактируют только те врачи, которые принимают окончательное решение по стратегии и тактике лечения. Кстати в консилиуме по вашему животному принимали участие 6 специалистов.

В заключение, мы хотим выразить вам искреннюю признательность, за то, что вы помогли нам пересмотреть вопросы организации и проведения консилиумов. Четкий регламент требований, который необходимо выполнить владельцу, будет обозначен в информации, которые в ближайшее время появится на сайте. При этом очное участие всех владельцев контактирующих с животным будет обязательным для исполнения.

С наилучшими пожеланиями,
коллектив клиники ПОЛИВЕТ.

P.S. От всей души! Искренне! Желаем удачи всем, кто контактирует с вами, на вашем жизненном пути!

людмила 29.07.2016 04:02
Здравствуйте!В клинику мы попали по рекомендации,да и информация на сайте впечатляет!При общении с адми-м получили очень подробную информацию и совет,мы приезжаем с рыбацкого,вежливы.На приёме получили подробную консультацию,чуткий психологический подход к проблеме животного,квалификация врача говорит сама за себя,мы шли к гл.врачу Новосядюк Татьяне Владимировне,полностью доверяя врачу,ни капли не сомневаясь,уверенным шагом.В результате обследования пришли к решению о необходимости консилиума,я предупредила,что сама возможно не смогу приехать,привезёт муж,сказали,что нормально,по телефону вам расскажем,надо быстрее собирать консилиум и назначать лечение кошки!
P.S.Консилиум (Consilium) в ветеринарии, совещание вет. врачей для выяснения состояния здоровья больного животного, характера болезни, методов и средств лечения, а также для установления прогноза болезни. К. может проводиться также в судебно-ветеринарной практике и при затруднительных случаях вет.-сан. экспертизы. В К. могут принимать участие вет. врачи разных профилей: эпизоотологи, терапевты, паразитологи, хирурги.Врачебный консилиум состоит минимум из 3 специалистов.
В назначеный час,начался консилиум.я на работе отвлекаться не могу,да и врачам тоже зачем лишний раз,попросила разрешение вкл. диктофон(у мужа),чтоб потом прослушать,не разрешили,не понимаю,чем бы он мешал??На мой вопрос как будет проходить консилиум,кошку заберут или муж будет с ней,у второго врача была странная реакция,как Вы,Татьяна Владимировна,сказали:Людмила,вы шокируете мою коллегу!простите,чем? что в этом вопросе такого шокирующего!В консилиуме учавствовала 2 врача! В итоге,мне перезвонили,устно изложили,я ничего не поняла,не скрываю свою безграммотность в медицине,я попросила написать всё в заключении,мне сказали,ЗАКЛЮЧЕНИЯ НЕ БУДЕТ,ВАШ МУЖ ВСЁ ЗАКОНСПЕКТИРОВАЛ!!! Что это- консилиум!!! Почему мне пришлось вас уговаривать написать хотя бы заключение!!! уговаривать в прямом смысле этого слова,объяснять,что мне надо знать,что с кошкой,почитать про диагнозы,а не просто выполнять назначения,что хочу понимать для чего я что даю кошке!Почему второй врач так стала себя агрессивно вести после моей просьбы!!! Неужели за КОНСИЛИУМ в 6 ТЫСЯЧЬ РУБЛЕЙ НЕПОЛОЖЕНО хотя бы ЗАКЛЮЧЕНИЕ!!! Вообще мероприятия такого масштаба как консилиум проходят другим образом и заканчиваются РЕШЕНИЕМ(ПРОТОКОЛОМ)!!!Кто был второй врач?Она не похожа ни на одного врача,которые указаны на сайте!?В 'консилиуме' учавствовало два врача:у одного вначале всё было хорошо( у вас,Татьяна Владимировна),и второй,у которого сразу всё плохо! Устное заключение 'консилиума' -всё плохо!!! Неужели ваша квалификация и стоимость услуг соответствует произошедшему!!! Я считаю,что это не консилиум!!! Благодарю ,Татьяна Владимировна,что написали диагноз и названия лекарств,а то я как то мужу не доверяю,на слух записывать!На приёме вы советовали оставлять плохое настроение за дверью и не нести его домой,чтоб наш Мышонок хорошо себя чувствовала,нервозность врача на ней плохо отразились!Надеюсь,что вы не оставите без внимания наш вопрос,извините,что пишу,но мы очень расстроены произошедшим.


28

Ирина 11.07.2016 05:08
Я благодарна всему персоналу этой клиники, в частности замечательному специалисту Уткиной Наталье Викторовне, за профессионализм, внимательность, человечность, доброту и честность!
Я неоднократно лечила там своих питомцев и знаю, что всегда найду там помощь и оптимальное лечение для них.

Наталия Дмитриевна 29.06.2016 09:55
Уважаемый, Дмитрий!
Я услугами этой, как правильно выразились чудо-клиники, пользуюсь уже много лет. Здесь действительно работают чудо-врачи и ассистенты, которые за годы существования клиники помогли не одной сотне пациентов. Если для вас была важна скорость, то надо было об этом сообщить заранее и персонал не тратил бы 2 часа своего времени на качественную стрижку вашей собаки. Насчет исполосованной не верю (иначе вы писали бы о наложенных швах).
P.S у меня знакомая недавно стригла там собаку. Стригли не очень быстро зато качество не гигиенической, а салонной стрижки. Наталья Дмитриевна- счастливая владелица двух собак

ответ администрации ветеринарной клиники ПОЛИВЕТ 28.06.2016 14:08
Здравствуйте, Дмитрий!
Мы приносим Вам искренние извинения, в том что не оправдали возлагаемых на нас надежд.
Впредь наши сотрудники будут обязательно уточнять, что владелец считает значимым: скорость или тщательность стрижки.
Нам жаль, что животное было очень беспокойно во время процедуры и это спровоцировало повреждение кожи. Однако собачка была осмотрена врачом. Характер повреждений не требовал хирургической обработки и ушиваний. Повреждения были обработаны антисептическими препаратами.
Мы готовы предоставить вам необходимую помощь в лечении царапин на без оплатной основе.
Мы очень признательны вам за то,что вы помогаете нам быть лучше.
С наилучшими пожеланиями,
администрация ветеринарной клиники "Поливет"

Дмитрий 27.06.2016 13:11
26.06.16 Моя супруга привела в эту "чудо"клинику собачку, воспользоваться услугами грумирга . Цена услуги 2000 руб. 1.В клинике не было воды, собаку после мучительной стрижке не помыли 2. Мучение продолжались около 2ух часов, это постричь маленькую собачку, ерка, в результате после долгих ожиданий жена зашла помогать горе грумиргу, держать собаку, собака увидела хозяйку взлетела на руки , расцарапав руки. 3.Услуга была оказана не до конца , не выщипали волосы из ушей, но зато сделали скидку 400 руб , а теперь самое главное , собаку располосовали вдоль и поперек , на вопрос супруги почему не стерильный инструмент , был получен ответ , у нас ножницы все тупые, у собаки шок 2 сутки , весь тресется,и зализывает раны. Люди если вам не безразличен ваш любимец на данную услугу записываться не нужно.

Виктория Викторовна и собачка Соня 05.06.2016 10:59
Выражаем нашу признательность Уткиной Наталье Викторовне - единственный врач, который не отмахнулся от нас. Чуткий, знающий, умный и думающий специалист. Всегда даст совет, направит, научит и поможет! Побольше бы таких людей и врачей.

Яна 07.05.2016 04:45
Хочу выразить огромное СПАСИБО клинике "Поливет" за того врача как Семенова Юлия Александровна. Это наш доктор на протяжении вот уже 10 лет. Вылечила нашу кошку, когда та уже умирала, теперь у нас еще и собачка и мы ходим только к ней НА ВСЕ. Больше всего поражает в ней очень человеческое отношение и к животным и к их хозяевам. Когда лечили кошку у нас были целые планы лечения, она комбинировала препараты, думала и помогала подобрать то, что поможет, а не так выписала лекарство и идите. Спасибо Вам Юлия Александровна!

Марина 05.05.2016 04:09
Хочу сказать огромное спасибо -Божковой Анне Петровне..Так случилось, что у котярикя-любимца семьи -появились проблемы..Сломя голову помчалась в клинику..Нас приняли, осмотрели и сделали укол, Тишуня даже не пикнул. Хотя незнакомых-он не жалует и может цапнуть..Через несколько дней, после прописанного лечения-стало намного лучше.Теперь будем -только к Вам ездить.Еще раз-большое спасибо! Не везде встретишь такое чуткое отношение к животным)

Лайла 25.04.2016 15:26
31 марта 2016 года мы стерилизовали нашу любимую кошечку Гретту в клинике "Поливет" на Стачек.
Киса быстро поправилась)
Мне очень понравился мед персонал, жаль, что знаю только одну фамилию, потому что она была на рецепте написана - Божкова Анна Петровна.
В-общем, я даже не ожидала, что моя киса так быстро оправится от операции и заскачет бешеным конем))

Врачи у вас очень хорошие и внимательные)
Я очень-очень рада, что выбрала именно эту клинику!)

Алина 21.09.2015 14:43
Выражаю безграничную благодарность Божковой Анне Петровне.большое Вам спасибо за профессионализм,чуткость,заботу,честность и многие другие качества,которые крайне редко встречаются в ветеринарии.
В субботу утром,вы прооперировали мою кошку,а к вечеру Ника,уже ласкалась.спасибо за ваши знания,умения и заботу.

Елена 12.06.2015 07:16
Хочу поблагодарить Семенову Юлию Александровну за лечение нашего кота Максика! Спасибо за профессионализм, внимательность и доброе человеческое отношение. Очень хороший доктор.
Хорошая честная клиника (на пр. Луначарского). Рекомендую.

Алина 04.06.2015 13:48
Безусловное СПАСИБО Наталье Викторовне Уткиной.
Но,также,хочется поблагодарить и Настю Павлову за лёгкую руку,внимание,и доброту.большое человеческое спасибо.
Да и всему персоналу в целом!
:)

Татьяна 02.06.2015 11:51
Хочу поблагодарить Скворцову Татьяну Викторовну за внимательное и небезразличное отношение к своей работе. Мы пришли на обычную ежегодную вакцинацию. Она тщательно осмотрела собаку, обратила внимание на все "мелочи" и прослушала шум в сердце. Сделали УЗИ. Ее опасения, к сожалению, подтвердились, но мы, благодаря профессионализму врача, узнали о своей болезни на ранней стадии - пока нет симптоматики.

Ирина 02.05.2015 07:50
Огромная благодарность Уткиной Наталье Викторовне за внимательное отношение и профессиональное лечение наших питомцев. Ездим к ней через полгорода уже несколько лет, так как считаем её знающим, толковым специалистом, и возможно, лучшим ветеринаром города.

Ирина, Рита и Феечка 12.04.2015 06:44
Хотим выразить огромную благодарность замечательному врачу Наталье Викторовне Уткиной! Мы много лет с нашей собачкой наблюдаемся у нее и считаем ее самым лучшим, самым знающим, самым высококлассным специалистом! Она всегда очень внимательно и вдумчиво подходит к решению любой проблемы, умеет успокоить и утешить, использует очень щадящие методики лечения и назначает хорошие растительные и гомеопатические препараты. Мы очень благодарны и рады, что филиал клиники находится недалеко от Автово, и мы имеем возможность регулярно посещать Наталью Викторовну. От всей души желаем Наталье Викторовне успехов и счастья!

Элла 11.04.2015 08:49
Выражаем сердечную благодарность замечательному доктору Дроздову В.В. за грамотное, профессиональное лечение нашего любимого кота. Здоровье немолодого кота было серьёзно подорвано из-за неправильно подобранного питания и лечения врачами ряда клиник Кировского района. Мы в отчаянии поднимали руки к небу и вопрошали - есть ли ветврачи, практикующие лечение натуральными средствами, при этом не «раскручивая» клиентов на деньги, а назначая лечение и диету, необходимые животному. Небо ответило нам. Мы нашли «Поливет». Большое спасибо всему коллективу клиники за чуткое и внимательное отношение к животным и их хозяевам! Семья Наумовых.

Елена 28.12.2014 11:51
Выражаю огромную благодарность Врачу с большой буквы Новосадюк Татьяне Владимировне!Спасибо за Ваш труд, за доброе сердце, за Ваш профессионализм.

Вера 10.10.2014 06:46
Выражаю огромную благодарность В.В.Дроздову за назначение лечения моему песику, мы еще только в процессе, но уже на следующий день моему ребетенку стало лучше, и сейчас он просто на глазах поправляется! Так долго искала диетолога и наконец нашла! Надеюсь, что В.В.Дроздов поможет нам также и набрать долгожданные необходимые килограммы после курса лечения желудка! Врач очень внимательный, толковый, видно сразу, что знает толк в своем деле. СПАСИБО!

валерия 25.08.2014 07:31
Хочу присоедениться к положительным отзовам,я и моя киса говорим огромное спасибо сотрудникам ветклиники ПОЛЕВЕТ за профисиализм, был снят страшный диагноз ,поставленый в живодерне Энгельса 131 там же выписаны антибиотики ,которые нельзя маленьким кискам и куча лабуды ,таким образом я сэкономила деньги,а моя Тося жива и здорова.

Анастасия 23.08.2014 20:06
Лучшая ветеринарная клиника, на мой взгляд. Доктор Семенова Юлия Александровна - замечательный специалист! Спасибо, Юлия Александровна, за вашу работу, старания и хорошее отношение к четвероногим пациентам и их владельцам!

ксения 17.06.2014 12:29
в который раз врачи этой клиники спасают моих животных. огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение к каждому пациенту. наталья викторовна, полина юрьевна и анна петровна-СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ от Честера и Мориса)

Юлия 20.01.2014 10:52
Выражаю огромную благодарность Уткиной Наталье Викторовне!Наталья Викторовна ЛЕЧИТ животных, даже, казалось бы, самых безнадежных.Там где другие врачи просто некомпетентны, она профессионал своего дела!Огромное спасибо!!)))

Ирина 03.12.2013 08:04
От всей души благодарю Божкову Анну Петровну за чуткое и профессиональное отношение к четвероногим пациентам, а именно к бедолаге Джонни! Вытащила его с того света полтора года назад и до сих пор чуть что бежим к ней! Ценим! Любим! Спасибо!!!!!

Валерия 15.11.2013 01:43
В.В. Дроздов высококлассный специалист!!! Мы с собакой промучились целый год, посетив кучу клиник и потратив еще большую кучу денег. И только, благодаря Владимиру Витальевичу, удалось поставить верный диагноз и вылечить нашу собаку! Спасибо Вам огромное!!!!

Екатерина 12.11.2013 03:42
Доктор Дроздов В.В. настоящий волшебник, помог моей собаке, когда никто не понимал что с ней. Спасибо БОЛЬШОЕ!

Татьяна 24.09.2013 11:38
Сегодня первый раз была в этой клинике. Пришла по поводу плохого самочувствия моего пёсика. Меня внимательно выслушали, назначили лечение и уже к вечеру нам стало намного лучше. Огромное спасибо Наталье Викторовне.

Марковская Галина Германовна 27.04.2013 04:31
Благодарим Наталью Викторовну Уткину за медицинское и психологическое сопровождение нашей собачки Мотеньки и ее щенков!
Наталья Викторовна - наш добрый ангел)) Она учит нас, людей, уважать права и интересы животных. Наша семья стала гуманнее. Мы понемногу изживаем глубоко укоренившуюся в сознании установку на дискриминацию собак (да и всех животных)! Спасибо, Наталья Викторовна!

Алина 20.03.2013 06:48
Высокий профессионализм врачей и внимательность к четвероногим пациентам и хозяевам!вытащили нашу собаку буквально с того света!огромное человеческое спасибо!Объездили весь город,помочь смогли только сдесь!Ездим в эту ветклинику через весь город уже больше 15 лет, всегда только положительные впечатления.

Татьяна 22.02.2013 02:11
Живу в другом районе, но всегда приезжаю в эту клинику. Нравится профессионализм врачей их внимательность и отношение к моим собачкам.
СПАСИБО

Евгений 20.12.2012 21:49
Были уже несколько раз, все понравилось. Диагноз поставили правильно, вылечили и недорого

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  



Уважаемые владельцы! Будем благодарны за ваш отзыв о работе наших сотрудников.
Все ваши отзывы, пожелания и замечания будут предметом самого пристального внимания со стороны нашей клиники!


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Rambler's Top100