Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2

Лайла 25.04.2016 15:26
31 марта 2016 года мы стерилизовали нашу любимую кошечку Гретту в клинике "Поливет" на Стачек.
Киса быстро поправилась)
Мне очень понравился мед персонал, жаль, что знаю только одну фамилию, потому что она была на рецепте написана - Божкова Анна Петровна.
В-общем, я даже не ожидала, что моя киса так быстро оправится от операции и заскачет бешеным конем))

Врачи у вас очень хорошие и внимательные)
Я очень-очень рада, что выбрала именно эту клинику!)

Алина 21.09.2015 14:43
Выражаю безграничную благодарность Божковой Анне Петровне.большое Вам спасибо за профессионализм,чуткость,заботу,честность и многие другие качества,которые крайне редко встречаются в ветеринарии.
В субботу утром,вы прооперировали мою кошку,а к вечеру Ника,уже ласкалась.спасибо за ваши знания,умения и заботу.

Елена 12.06.2015 07:16
Хочу поблагодарить Семенову Юлию Александровну за лечение нашего кота Максика! Спасибо за профессионализм, внимательность и доброе человеческое отношение. Очень хороший доктор.
Хорошая честная клиника (на пр. Луначарского). Рекомендую.

Алина 04.06.2015 13:48
Безусловное СПАСИБО Наталье Викторовне Уткиной.
Но,также,хочется поблагодарить и Настю Павлову за лёгкую руку,внимание,и доброту.большое человеческое спасибо.
Да и всему персоналу в целом!
:)

Татьяна 02.06.2015 11:51
Хочу поблагодарить Скворцову Татьяну Викторовну за внимательное и небезразличное отношение к своей работе. Мы пришли на обычную ежегодную вакцинацию. Она тщательно осмотрела собаку, обратила внимание на все "мелочи" и прослушала шум в сердце. Сделали УЗИ. Ее опасения, к сожалению, подтвердились, но мы, благодаря профессионализму врача, узнали о своей болезни на ранней стадии - пока нет симптоматики.

Ирина 02.05.2015 07:50
Огромная благодарность Уткиной Наталье Викторовне за внимательное отношение и профессиональное лечение наших питомцев. Ездим к ней через полгорода уже несколько лет, так как считаем её знающим, толковым специалистом, и возможно, лучшим ветеринаром города.

Ирина, Рита и Феечка 12.04.2015 06:44
Хотим выразить огромную благодарность замечательному врачу Наталье Викторовне Уткиной! Мы много лет с нашей собачкой наблюдаемся у нее и считаем ее самым лучшим, самым знающим, самым высококлассным специалистом! Она всегда очень внимательно и вдумчиво подходит к решению любой проблемы, умеет успокоить и утешить, использует очень щадящие методики лечения и назначает хорошие растительные и гомеопатические препараты. Мы очень благодарны и рады, что филиал клиники находится недалеко от Автово, и мы имеем возможность регулярно посещать Наталью Викторовну. От всей души желаем Наталье Викторовне успехов и счастья!

Элла 11.04.2015 08:49
Выражаем сердечную благодарность замечательному доктору Дроздову В.В. за грамотное, профессиональное лечение нашего любимого кота. Здоровье немолодого кота было серьёзно подорвано из-за неправильно подобранного питания и лечения врачами ряда клиник Кировского района. Мы в отчаянии поднимали руки к небу и вопрошали - есть ли ветврачи, практикующие лечение натуральными средствами, при этом не «раскручивая» клиентов на деньги, а назначая лечение и диету, необходимые животному. Небо ответило нам. Мы нашли «Поливет». Большое спасибо всему коллективу клиники за чуткое и внимательное отношение к животным и их хозяевам! Семья Наумовых.

Елена 28.12.2014 11:51
Выражаю огромную благодарность Врачу с большой буквы Новосадюк Татьяне Владимировне!Спасибо за Ваш труд, за доброе сердце, за Ваш профессионализм.

Вера 10.10.2014 07:46
Выражаю огромную благодарность В.В.Дроздову за назначение лечения моему песику, мы еще только в процессе, но уже на следующий день моему ребетенку стало лучше, и сейчас он просто на глазах поправляется! Так долго искала диетолога и наконец нашла! Надеюсь, что В.В.Дроздов поможет нам также и набрать долгожданные необходимые килограммы после курса лечения желудка! Врач очень внимательный, толковый, видно сразу, что знает толк в своем деле. СПАСИБО!

валерия 25.08.2014 08:31
Хочу присоедениться к положительным отзовам,я и моя киса говорим огромное спасибо сотрудникам ветклиники ПОЛЕВЕТ за профисиализм, был снят страшный диагноз ,поставленый в живодерне Энгельса 131 там же выписаны антибиотики ,которые нельзя маленьким кискам и куча лабуды ,таким образом я сэкономила деньги,а моя Тося жива и здорова.

Анастасия 23.08.2014 21:06
Лучшая ветеринарная клиника, на мой взгляд. Доктор Семенова Юлия Александровна - замечательный специалист! Спасибо, Юлия Александровна, за вашу работу, старания и хорошее отношение к четвероногим пациентам и их владельцам!

ксения 17.06.2014 13:29
в который раз врачи этой клиники спасают моих животных. огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение к каждому пациенту. наталья викторовна, полина юрьевна и анна петровна-СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ от Честера и Мориса)

Юлия 20.01.2014 11:52
Выражаю огромную благодарность Уткиной Наталье Викторовне!Наталья Викторовна ЛЕЧИТ животных, даже, казалось бы, самых безнадежных.Там где другие врачи просто некомпетентны, она профессионал своего дела!Огромное спасибо!!)))

Ирина 03.12.2013 09:04
От всей души благодарю Божкову Анну Петровну за чуткое и профессиональное отношение к четвероногим пациентам, а именно к бедолаге Джонни! Вытащила его с того света полтора года назад и до сих пор чуть что бежим к ней! Ценим! Любим! Спасибо!!!!!

Валерия 15.11.2013 02:43
В.В. Дроздов высококлассный специалист!!! Мы с собакой промучились целый год, посетив кучу клиник и потратив еще большую кучу денег. И только, благодаря Владимиру Витальевичу, удалось поставить верный диагноз и вылечить нашу собаку! Спасибо Вам огромное!!!!

Екатерина 12.11.2013 04:42
Доктор Дроздов В.В. настоящий волшебник, помог моей собаке, когда никто не понимал что с ней. Спасибо БОЛЬШОЕ!

Татьяна 24.09.2013 12:38
Сегодня первый раз была в этой клинике. Пришла по поводу плохого самочувствия моего пёсика. Меня внимательно выслушали, назначили лечение и уже к вечеру нам стало намного лучше. Огромное спасибо Наталье Викторовне.

Марковская Галина Германовна 27.04.2013 05:31
Благодарим Наталью Викторовну Уткину за медицинское и психологическое сопровождение нашей собачки Мотеньки и ее щенков!
Наталья Викторовна - наш добрый ангел)) Она учит нас, людей, уважать права и интересы животных. Наша семья стала гуманнее. Мы понемногу изживаем глубоко укоренившуюся в сознании установку на дискриминацию собак (да и всех животных)! Спасибо, Наталья Викторовна!

Алина 20.03.2013 07:48
Высокий профессионализм врачей и внимательность к четвероногим пациентам и хозяевам!вытащили нашу собаку буквально с того света!огромное человеческое спасибо!Объездили весь город,помочь смогли только сдесь!Ездим в эту ветклинику через весь город уже больше 15 лет, всегда только положительные впечатления.

Татьяна 22.02.2013 03:11
Живу в другом районе, но всегда приезжаю в эту клинику. Нравится профессионализм врачей их внимательность и отношение к моим собачкам.
СПАСИБО

Евгений 20.12.2012 22:49
Были уже несколько раз, все понравилось. Диагноз поставили правильно, вылечили и недорого

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  



Уважаемые владельцы! Будем благодарны за ваш отзыв о работе наших сотрудников.
Все ваши отзывы, пожелания и замечания будут предметом самого пристального внимания со стороны нашей клиники!


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Rambler's Top100