Главная \ Новости \ Я хочу, чтобы страна знала своих героев!

Я хочу, чтобы страна знала своих героев!

"Я хочу, чтобы страна знала своих героев!" - это слова Фадиева Александра Валерьевича, гомеопата с огромным опытом, о наших ветеринарных врачах из Поливета! Почему их назвали героями?

Мнение и результаты исследований Александра Валерьевича в области гомеопатического прувинга (испытание веществ на добровольцах) высоко ценят специалисты в нашей стране и за рубежом, потому что они уникальны и являются огромным вкладом в мировую коллекцию знаний о Гомеопатии.

Фадиев Александр Валерьевич и Радомская Наталия Анатольевна, генеральный директор сети московских клиник "Здравие", оказывающие реальную помощь онкобольным, побывали в гостях у Поливета.

Зачем же известные московские гомеопаты приехали в Поливет?

Специалисты Поливета Татьяна Владимировна Новосадюк и Виктория Вадимовна Цветкова разработали метод, который позволяет оценить качество гомеопатических препаратов и проконтролировать их свойства. А сделать это можно при помощи специально созданной компьютерной программы.

За этой методикой большое будущее не только в ветеринарной гомеопатии, но и в медицинской. С её помощью можно контролировать производство гомеопатических средств, а также сохранение их свойств в процессе использования и хранения.

👉🏻 А еще это вполне конкретный ответ оппонентам гомеопатии! Теперь свойства гомеопатического препарата можно зафиксировать документально при помощи микроскопа и компьютера, причем не только качественно, но и количественно, в цифрах и в любом разведении, даже в сверхвысоком!

👉🏻 Т.е. при помощи этого метода можно получить доказательство действенности гомеопатического препарата и отличить настоящее гомеопатическое лекарство от пустышки. Даже если число разведений больше 30, когда уже даже теоретически нет исходного вещества.

Метод, разработанный нашими врачами, могут использовать в своей повседневной работе все специалисты-гомеопаты и в медицине, и в ветеринарии.

Пусть страна узнает своих героев!

moskvajpeg.jpg