Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]

Анна Владимировна 11.12.2019 16:31
Были с собакой в клинике. Ставили прививку очень понравилось отношение персонала, такого внимательного отношения к животным и к людям еще ни где не встречала . Рекомендую данную клинику обращайтесь вам обязательно помогут.

Ответ:
Добрый день, Анна Владимировна! Благодарим за такой душевный отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес наших специалистов!

Валентина Федоровна 02.12.2019 16:53
Добрый вечер. Обращалась в клинику несколько раз, очень понравилось отношение и профессионализм врачей. Рекомендую.

Ответ:
Здравствуйте, Валентина Федоровна! Мы всегда рады помочь Вам. Обращайтесь! Спасибо за отзыв!

Аня 02.12.2019 16:50
Хотела бы оставить положительный отзыв о клинике, постоянно наблюдаем кошку (проблемы с почками), вакцинируем и т.д. Спасибо всем специалистам за внимательное и вежливое отношение к нашим питомцам. Рекомендую Вашу клинику всем знакомым и друзьям.

Ответ:
Здравствуйте, Анна! Благодарим за такой душевный отзыв!
Спасибо за доверие и прекрасные слова!

Евгения Николаевна 27.11.2019 16:36
Могу написать только слова признательности врачам этой клиники! Выполнив все рекомендации, я с тревогой ожидала следующего визита. Но спустя несколько дней собака уже забыла про свои проблемы, никаких симптомов болезни у нее уже не было, появился аппетит и веселое настроение. Последующие дни наблюдений показали, что она полностью здорова. Спасибо огромное от всей нашей семьи и Маргоши =)

Ответ:
Добрый день, Евгения Николаевна! Мы рады Вашим успехам в оздоровлении Маргоши! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Спасибо за отзыв!

Эльмира 25.11.2019 16:45
Хочу выразить благодарность врачам клиники, чьи знания и самоотверженная любовь к животным спасают жизни наших питомцев. Спасибо Вам за нужный и благородный труд! Желаем Вам сил, терпения, и пусть каждый день ваш в жизни становится ярче от благодарного света в глазах маленьких и больших пациентов! Спасибо вам, от Фили и Стёпушки!

Ответ:
Добрый день, Эльмира! Выражаем свою признательность за отзыв о нашей работе! Мы стараемся для Вас!

Наталья Федоровна 23.11.2019 19:07
Выражаю благодарность персоналу клиники. Все процедуры с животными проводятся на высоком профессиональном уровне. Всегда можно получить рекомендации по уходу и кормлению животных.

Ответ:
Добрый вечер, Наталья Федоровна! Спасибо,что поделились своим мнением. Мы всегда рады помочь. Обращайтесь!

Милана 22.11.2019 07:20
Приходили на прививку. Собака доверилась сразу, чувствует хороших людей! Спасибо большое Вам!

Ответ:
Здравствуйте, Милана! Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес наших специалистов!

Валерий 21.11.2019 16:54
Всем привет :-) Сегодня впервые посетил клинику на Стачек, все очень понравилось, узнал много полезного для себя. Спасибо большое.

Ответ:
Добрый день, Валерий! Спасибо за ваш отзыв!

Анастасия 20.11.2019 20:38
Посоветовали «Поливет» на Стачек знакомые. Очень хвалили за отношение, доброту к животным. С первого приема все понравилось. Делали вакцинацию. Сделали аккуратно. Дали подробную консультацию и ответили на все интересующие вопросы. Довольны клиникой и будем при необходимости посещать ее. Рекомендуем! Хотелось бы еще раз отметить отличное отношение к клиентам и отзывчивость!

Ответ:
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что поделились своим отзывом.Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь!

Ирина 20.11.2019 07:30
Сегодня пришлось выбирать клинику для своего питомца, очень боялась! Обратилась к вам на Стачек, все прошло отлично! Малышу стало полегче, теперь только сюда возить буду) Очень хороший персонал, все объяснили, подсказали и с любовью отнеслись к моему любимцу, помогли ему! Побольше бы таких профессионалов! Дай Бог вам всего хорошего, ведь такое доброе дело делаете!)

Ответ:
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за душевный отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  



Уважаемые владельцы! Будем благодарны за ваш отзыв о работе наших сотрудников.
Все ваши отзывы, пожелания и замечания будут предметом самого пристального внимания со стороны нашей клиники!


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!