Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]

Алина 18.11.2019 18:46
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ врачам клиники «Поливет» на Луначарского, за их высокий профессионализм, любовь к животным и внимательное отношение! Это именно ТА клиника, именно ТЕ врачи, которым можно доверить своих любимцев на все сто!

Ответ:
Здравствуйте, Алина! Благодарим за такой душевный отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес наших специалистов!

Маргарита 14.11.2019 17:55
Пользуюсь услугами ветеринарной клиники "Поливет " уже много лет. Первый раз обратилась с заболевшим мопсом по рекомендации друзей, которые лечили здесь свою собаку. Потом уже по моей рекомендации здесь же делали вакцинацию собаке моей знакомой. Все прошло успешно. Особую благодарность хочу выразить Новосадюк Татьяне Владимировне, успехов и терпения в вашем нелегком труде!

Ответ:
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за верность, за доверие и за добрые слова. И, конечно, за то, что нашли время поделиться своим мнением.

Татьяна 12.11.2019 10:42
Мы до сих пор пребываем в шоке! Нас в Поливет на Стачек не просто вылечили, а вернули к нормальной жизни! Когда мы обратились, наш ягдтерьер был слабым из-за опухоли… Но мы четко следовали всем рекомендациям, и теперь он бегает и прыгает, как раньше, когда был щенком) Никогда бы не подумали, что нас не только вылечат за такой короткий срок (а прошло 2 недели!) но и омолодят, оказывается и это возможно! Поражены все! Благодарим за помощь и новую жизнь от всей души!

Ответ:
Добрый день, Татьяна! Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес наших специалистов! Благодарим за отзыв!

Светлана 05.11.2019 18:57
Неоднократно обращаюсь в эту клинику на Луначарского 80, не только со своими питомцами, но и с теми, которых беру на передержку. Очень внимательный и отзывчивый персонал, всегда ответят на все вопросы, предложат лечение по любому карману. Мои родственники обращались по моей рекомендации и остались довольны.

Ответ:
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за доверие! Спасибо, что нашли время оставить отзыв!

Марина Васильевна 03.11.2019 09:41
Мы впервые на свой страх и риск обратились в клинику «Поливет», в критической ситуации, и получили положительный 100% результат!!! Выражаем огромную благодарность и искреннюю признательность врачам за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к нашему питомцу. Сложная операция прошла успешно, и благодаря грамотному проведению всех восстановительных процедур мы уже в строю!!! Хотим поблагодарить за терпение к нам, грамотное и доходчивое разъяснение по поводу лечения собаки. Рекомендую всем!

Ответ:
Здравствуйте,Марина Васильевна! Спасибо,что поделились своим мнением. Мы всегда рады помочь Вам. Когда потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! Обращайтесь!

Наталья Матвицкая 23.10.2019 21:31
Мы обожаем нашего мопсика и уже пятый год познаем эту породу путем проб и ошибок...

Ответ:
Добрый день, Наталья! Очень рады за Бонечку!!! Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес наших специалистов! Благодарим за отзыв!

Светлана 18.10.2019 19:32
Посетила клинику Поливет на Луначарского 80. Была проблема с кишечником у кота. До этого посетила две другие клиники в Калининском районе.Коту становилось все хуже. И только здесь врач Татьяна Владимировна смогла верно поставить диагноз.Спасибо что есть такие грамотные и отзывчивые ветеринары

Ответ:
Добрый день, Светлана! Мы рады Вашим успехам в оздоровлении котика! Благодарим за высокую оценку нашей работы, и за то, что нашли время оставить отзыв! Спасибо!

Мещерякова Ольга Сергеевна 18.08.2019 11:59
Дорогая Наталья Викторовна!
С большим огорчением и тревогой узнала о Вашей болезни.
Пожалуйста, поправляйтесь скорее, набирайтесь сил, а я буду молиться за Вас. Вы - удивительный человек, замечательный профессионал, Вы очень нужны нам. Когда Вы на посту, хозяева Ваших пациентов чувствуют себя спокойно, ведь Вы надежно защищаете жизнь зверьков. Без Вас нам плохо.
Поправляйтесь, дорогой наш человек!

Ответ:
Добрый день, Ольга Сергеевна! Спасибо за вашу внимание и заботу!

Мещерякова Ольга Сергеевна 24.06.2019 00:00
Большое спасибо Уткиной Наталье Викторовне. Мой кот больше пяти лет наблюдается у этого удивительного врача. Случай у нас очень непростой - больные почки и печень. Раз в полгода мы проходим курс лечения. В этом году впервые решили надолго уехать с котом на дачу. Очень беспокоились - страшно надолго далеко уезжать от Натальи Викторовны, которая неоднократно нам помогала. Однако уже два месяца наш кот чувствует себя хорошо, мы выполняем все рекомендации Натальи Викторовны по питанию, лекарствам и режиму животного.
Знаю, что Наталья Викторовна и Беланова Елена Олеговна беспокоятся о состоянии своих пациентов. Поэтому хочу им передать, что рыжий персидский кот Тема живет на даче, хорошо есть, сладко спит, принимает все прописанные лекарства. Большое спасибо Вам, Наталья Викторовна и Елена Олеговна.

Ответ:
Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Благодарим за такой душевный отзыв!

Ответ 31.05.2019 16:37
Ответ администрации ветеринарной клиники ПОЛИВЕТ на телефонный звонок и последовавший затем отклик на сайте от Амир saleev.2013.

Здравствуйте.
Должность человека, беседовавшего с вами по телефону - администратор, о чем вам было сообщено.

27.05.19 обратилась в клинику ваша супруга. Вы в клинике не присутствовали. Животное принесено в тяжелом состоянии, после двух недель болезни, которая развивалась на ваших глазах...
Врачом на приеме сделаны все необходимые исследования, назначения и манипуляции. Даны подробные рекомендации.
Назначения специалиста владелица выполняла выборочно на свое усмотрение. Ряд лекарственных препаратов отказалась даже приобретать. Учитывая тяжесть состояния животного, все отступления от намеченного врачом плана лечения очень критичны и тем не менее это было ваше решение, решение владельцев.
На приеме 27.05.19 поставлены предварительные диагнозы, с которыми владелица была ознакомлена, о чем стоит ее подпись в журнале.
28.05.19 кошку принесли на УЗИ, без необходимой предварительной подготовки о которой владелица была осведомлена. Тем не менее, при проведении исследования, специалистом (Натальей Викторовной Уткиной) было сделано все возможное и внесены уточнения в диагноз, и тактику лечения, о которых владелица тоже была осведомлена. Заключение исследования УЗИ находится на руках у хозяйки.
Поскольку сегодня 31.05.19 на назначенный прием кошку не принесли, в каком состоянии животное мы не знаем.
Хотим обратить внимание, на то, что никакой врач на свете и никакая клиника не может нести ответственность за ваши решения, если вы берете на себя право игнорировать рекомендации врача. Поэтому и ответственность за последствия ваших решений лежит на вас.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  



Уважаемые владельцы! Будем благодарны за ваш отзыв о работе наших сотрудников.
Все ваши отзывы, пожелания и замечания будут предметом самого пристального внимания со стороны нашей клиники!


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!